Слонёнок

София Порядкина
Петь любил слонёнок песни,
С песней жить всем интересней.
В школу хоровую
Решил он поступить.


Не приняли слонёнка-
Поёт он слишком громко.
Обиделся слонёнок,
Стоит один, молчит.