Переделкино

Ла Тория
- Аппетит приходит, когда меньше всего его ждёшь…

- Баба с возу – ужина не будет.

- В тесноте, да не в кредите.

- Послушай женщину и сделай так, как мама учила.

- Счастливые часам не доверяют.

- Кто первый встал – тот деру дал.

- За двумя зайцами погонишься – костей не соберешь.