Я напишу...

Заковырин Лёха
Я напишу, как были Вы святой.
В глазах моих рассветом растворяясь.
И как пленён был Вашей красотой,
Весенним бризом алых губ касаясь.

Я напишу всю правду, не тая
Истомы чувств, прикосновений неги.
Пока не переполнились края,
Сменив томленье мыслю о ночлеге.

Я напишу, как стали Вы другой,
Сквозь толщу лет устало скинув маску.
Перо сломав нажатием, изгой,
Не в силах склеить порванную сказку.

Я напишу о том, где Вы сейчас.
В минуту эту песнь мою листая,
Поймёте ль ритм, что вновь звучит для Вас,
Пока он в море ритмов не растаял?..

*****************************  05.02.2014 г.