О Кульмане в коллективе конструкторов..

Алексв
Развелось рисовальщиков - уйма!
Но любого из них бы отбрил
Иннокентий Абрамович Кульман,
хоть в Акаде ни дня не чертил..

Был он лет предпокойно преклонных,
Чай любил и ворчанье под нос.
Он не знал интерфейсов оконных,
И не знал интерфейсов под DOS.

Не ваял он каркасы и рамы,
Не считал ни бетон, ни металл.
Спал полдня Иннокентий Абрамыч,
И полдня ото сна отдыхал.

Коллективу старик полюбился,-
Ведь достоинства сразу видны!
Каждый знал, что Абрамыч трудился
Гендиректора-папой-жены...