Я не поэт

Александр Сергеевич Гончар
Я не поэт! Я просто сумасшедший!
Сбежавший от реальности в мечту,
Не в те я двери не постучав вошедший,
Не ту стихию выбрал я, не ту

Быть может слеп, а может быть безумен,
Как старый пёс в агонии своей,
Я жизнь транжирю с непристойным шумом,
Теряя где-то уйму нужных дней.

Я знаю!
Будет день – когда опустишь  руки,
Когда на самом деле будешь слаб,
Прийдет «она» - протянет к тебе руки
И ты поймешь что ты никто – ты раб.