Женщинам

Деми Айгер
У вас огонь в груди для сердца,
Но вы нежней, чем лепесток
И с долей жгучести из перца-
Такими вас придумал Бог.

Вы так загадочно игривы,
Порой сварливы и немы,
Вы не покорны и ранимы-
За это вас так любим мы.

Цените каждую минуту,
Лелейте сладкую мечту.
Пусть все проблемы и заботы
Не тронут вашу красоту.

Пройдут все беды и невзгоды,
Пусть будет мир у ваших ног
И счатье- спутник ваш на годы:
"Храни вас Бог!Храни вас Бог!"