НЕнавижу, но люблю

Калина Тайна
Делать больно!? Я ли не умею!?
Я умею взять и раздавить!
Просто, словом или делом
Уничтожить тоненькую нить!
Что при этом ощущаю?!
Ничего! Пуста моя душа!
Разве надо думать  о разбитом?
Взял, перешагнул и всё! Ушла!
Обернуться стоит? Посмотреть?
Как уходит в прошлое в забвенье
То, что, так мне хочется забыть!
Нет! не в силах, мне не обернуться !
Я смогу! Я доиграю эту роль!
Я – пуста……………………..
В душе ни капли чувства!
Только гадкая слеза…..(((((
Выдает меня!
И  капая на землю, говорит :
«Что Я Л…….              Тебя!