Жизнь как верлибр

Олись Лапковский
или "А  Ху(ан) Ли" 
                Т.М.
500 грн которые он мне отдал
я потратила по дороге на Андреевском спуске
на 2 лошадки, расческу из ясеня,
серьги в виде маков и виниловых пластинок,
красные шерстяные носки с человечками в народном стиле,
черно-розовую рябую шапку с бунбоном
для Ильи
и такие же рукавицы без пальцев...
во как...жизнь как верлибр
он требовал: "Силенсио"*,
а я терпеть не могу, когда требуют
(даже не просят)
заткнуться
я продолжаю верлибризацию
начатую мартинуар
.........................

Пускай в душевной глубине
Встают и заходЯт онЕ
..............

г-н Тютчев отдыхает


*(исп.) тишина, молчание