Остатками воспоминаний

Людмила Иванковская
Остатками воспоминаний истерзаны иллюзии.
Напомнить, что случилось с нами? Реальностью контузия.
Душа в потрепанных заплатах, закончилось прощение.
Кто больше-меньше виноватый не состыкуем мнения.

Всплывают в памяти моменты щемящего желания.
Итог твоих экспериментов - безумное отчаянье.

Уйди из снов, где бред утопий, покинь мои видения.
Любовь к тебе - трясины топи, и сбой сердцебиения,
все тише, медленнее стуки, растянуты минутами,
до стонов наши губы-руки в них стали перепутаны.



05.02.2014


Фотограф Sara Graj.