Знаешь

Стася Мавлеева
Ты мой человек, и ты лучший на свете,
Но знаешь, пока мы лишь только дети.
И знаешь, пока ничего мы не знаем,
Друг друга словами порой убиваем.
Я знаю, ты счастлив и будешь любить,
А я лишь хотела с тобою побыть.
Ты знаешь, пыталась тебя забыть,
Но сердце от боли уже не отмыть.
Ты знаешь, ты бог для меня, не скрываю.
И я по тебе очень-очень скучаю.
Но тебе все равно. Обвинять я не стану.
Виновата лишь я, ведь влюбилась так рано.
Не понять мне тебя, не была я любима.
Пусть и плакса, но с детства я очень ранима.
Ты ушел без следа, растоптав мои чувства.
Все закончилось вновь. И мне снова грустно.