Страсть

Калина Тайна
Девушка металась ,девушка ждала,
ночью на подушке косы расплела
новая рубашка ,рюшки и бюсте
лечь под одеяло? - думается мне
Он зайдет, увидит ,я сомкнула глаз
На большой кровати ,в спальне улеглась
Ты заходишь в спальню взгляд твой лишь на мне
Девушка готова, и зовет к себе…..
Ты присядешь рядом ,и рукой своей
Проведешь так нежно на щеке моей ,
Губ мои касаясь ,поведешь рукой ,
И по всему телу дрожь бежит  стрелой
На ухо шепча мне нежные слова ,
за ушко кусая будишь ты меня