Потому что ты жизнь для меня

Стася Мавлеева
Ты узнаешь цену любви
И слезам ты узнаешь цену.
Не увидишь меня — звони,
Но не буду с тобой откровенна.
Я теряла уже тебя,
И, поверь, словно нож по сердцу.
Ты тогда ведь предал меня
И закрыл навсегда ту дверцу.
Мне не нужно уже любви,
Я хочу лишь, чтоб ты заплакал.
И от боли, чтоб ты завыл.
И чтоб дождь за окном тихо капал.
Чтоб потом ты вспомнил меня
И о том, что я говорила.
Но тогда ты любил лишь себя,
А я только тебя любила.
С пустотою приходит страх,
Одиночество в душу ворвется.
 А любовь превратится в прах,
Пока сердце все еще бьется.
А  умеешь ли ты любить?
Я могу в этом сомневаться.
Я хотела тебя убить,
Но сама буду задыхаться.
Знаешь, все же еще люблю,
Хоть местами и ненавижу.
Только злость всю в себе коплю,
И мне жаль, что тебя не увижу.
Я хотела тебе сказать,
Что мне очень тебя не хватает,
Только гордость не позволяет,
И все время приходится лгать.
Вру друзьям и родителям тоже:
"Я в порядке, а что, не похоже?
Ну конечно, уже я забила.
Да, признаюсь, очень любила.
Нет, уже не люблю, и все в прошлом,"—
Но на самом деле все сложно.
Для тебя меня не существует,
А пройдет может пару лет,
и мне будет все равно, кто целует,
и кого ты целуешь в ответ.
Но пока что мне все еще больно
Думать, что для тебя меня нет.
Ведь получилось: невольно
Ты оставил в душе моей след.
И не только в душе, а повсюду
Я вдыхаю частички тебя.
И любить тебя все же буду,
Потому что ты жизнь для меня...