Разбужу я тебя на рассвете...

Мечталина

Разбужу я тебя на рассвете,
буду Солнцем твоим озорным,
Чувств не стану держать я в секрете,
расскажу, как ты мною любим.
Обниму, чтоб спалился от счастья,
зацелую, чтоб нежность узнал,
Искупался в реке сладострастья,
так как раньше ты и не мечтал.
Я зажгу в тебе огонёк веры,
чтоб тебе было жить хорошо,
А потом, в облаках я исчезну,
убегу от тебя далеко…