Тебе...

Денис Олегович Титов
А боль все так же сильна как тогда?
И слезами наполнены бокалы?
И звезды смотрят в томное вчера?
С карниза звон хрустальной лампы?

Свет, обреченная душа.
Покойся с миром дух мечты бывалой.
Когда захлопнуты назад врата,
Когда, как кажется, зияет рана.

На сердце скомкано ты имя все хранишь.
И помнишь, как все было право.
Когда глазами смотришь сверху вниз
Не думай, что пришел конец началу.