В сотый раз

Стася Мавлеева
И в сотый раз я боль коплю,
И в сотый раз тебя люблю.
И в сотый раз убью надежду,
При этом веря, что будет как прежде.
И в сотый раз, глотая дым,
Я думаю, что ты один.
И в сотый раз, в сто первый тоже,
Ты будешь мне других дороже.
И сто второй пробьет сейчас,
Увы и ах, но нет уж «нас».