Прощание

Стася Мавлеева
Мое сердце снова сковал лед,
Так я хотя бы спасаюсь от боли.
Кто же еще меня в жизни поймет,
Как не виновница моей боли,
Как не подруга свободы моей,
Как одиночеству не супруга?
«Да, уходи, убегай лучше к ней» -
Тихо скажу я тебе на ухо.
Или в истерике буду кричать
И разбивать тарелки о стены.
Знаешь, я буду лучше молчать,
Чтоб ты поглядывал на меня нервно.
Позже с ресниц я слезинку смахну,
Уже в пустоту скажу «До свиданья»,
Только ты помни, что все же люблю,
Хоть это и было нашим прощаньем.