Я сильная женщина

Светлана Анган
Я сильная женщина.Я выдержу всё.
Наверное, так уж что-то сложилось...
Не важно мне, сколько предстоит там ещё,
Но главное избежать злобу и лживость.

Я сильная женщина.Я смогу всё.
Спасти, уничтожить, начать всё сначала.
Пускай не богиня,и что же с того?
Мир создаю таким,как мечтала.

Я сильная женщина.Но рядом его,--
Мужчину,любимого,верного,друга,
Жажду увидеть всегда я лицо,
И быть с ним каждой секундой досуга.

Я сильная женщина.И это факт.
Сильней становясь и счастливее вроде,
Я смело иду с тобой на контакт...
Не может быть слабой любовь по природе.