Счастье в далёком краю

Иван Зобнин
Я пройду много дорог,
Чтобы тебя найти.
Мой родной человек!
Что было предсказано судьбою в жизни.
Наша встреча была назначена,
Но мы не знали об этом пока.
Но вот мы встретились!
И друг другу улыбнулись!
И всё изменилось в нашей жизни.
Отныне мы стали счастливыми!
Так пусть всё у нас будет хорошо.
Ведь мы так любим друг друга!
Мы наши чувства пронесём через года.
И будем сильно любить друг друга.
Мы долго шли к своему счастью.