Ты устал от меня, а я от тебя устала

Стася Мавлеева
Знаешь, я так часто тебя вспоминала,
Так хотела начать нашу зиму с начала.
То ли боли и страха мне было мало,
То ли жизни я вовсе не понимала.
Меня осенило, когда прямо послали:
Ведь меня не любили, со мной просто играли,
Меня просто всего лишь за куклу держали!
Как же, парни, вы меня все достали.
Один просто ушел, ничего не сказал,
Ну а ты мне наверно лишь врал и врал.
Тебе все равно? И мне тоже.
Раньше ты был "всех милей и дороже".
А знаешь, ведь время ни капли не лечит,
Иногда убивает или просто калечит.
Но меня изменило: я стала сильнее,
Может эгоистичней и чуточку злее.
Ну а может не время меня поменяло,
а я просто похожей на тебя стала?
Впрочем, думай как хочешь, я все сказала:
Ты устал от меня, а я от тебя устала.