Прошли этапы

Сергей Каминский 2
Прошли этапы. Соизмерив время,               
Мы начинаем понимать,
Что мир давным-давно потерян,
Настало время погибать.

Что человечество устало
Скитаться в поисках судьбы.
Что есть конец и есть начало
Для всей кочующей толпы.

И небеса дают нам шансы,
Но всем на это наплевать!
Мы будем выть, кусая пальцы,
Но будет поздно! Время – умирать!