мур

Калина Тайна
Нежно обниму тебя за плечи, сзади подойдя к тебе в ночи, голову ложу тебе на плечи, и в тиши на ушко прошепчу: милый мой, единственный, любимый, обними меня скорей любя, я к тебе пришла на встречу в белом, ты люби меня, я вся твоя)