Роза

Елена Грачева 2
Прекрасна - ль роза ?
Да , шипы опасны
И не к чему тут проза
Выводы так ясны

Цветет по жизни одиноко ,
На клумбе краше всех растет ,
Пусть ее видит твое око ,
Да зубик твой ее неймет .