Позитив

Марина Завьялова Всё-Таки
                НЛП внушает: будьте позитивны.
                Этому же учат йога и цигун.
                Станем беспредельно-солнечно-активны,
                Больше не пристанет плакса-бормотун
                Страх...

                Надо по морозу сквозь лесок на лыжах
                Мчаться, и затем барахтаться в снегу.
                Песни петь средь ёлок - голос наш услышат!
                И пошлют подарок прямо на бегу,
                Ах...

                Упадёт на шапку ласковая шишка
                Или, может, с пальмы сочный ананас,
                Если ты по джунглям бегаешь, глупышка.
                И совсем не важно, где встречает нас
                Рай...

                Посетят внезапно благость и нирвана,
                Унесётся в бездну чёрный негатив.
                После выпьем кофе, ну и примем ванну.
                Все печали злые превратятся в миф,
                Bye!..     :)))
               
                29.01.2014.


На фото Хотей (если кто-то не знает). А знать должны все!