К тебе

Калина Тайна
Безумие мое ничем не объяснимо
Я словно нахожусь в бреду
и мысли крутятся по кругу.
Любви хочу, хочу, хочу…….
Я словно птица в клетке золотой
пытаясь вырваться наружу...
Лететь мне хочется к тебе из
клетки прочь в твои объятия……
милый