Не ищите...

Руслан Ляпко
Не ищите там, где смысла нет, не ищите там - где быть не может,
не ищите правды в сладостных речах, у тех кто вам кричит с трибуны
Не ищите вы поддержки у тех кто предал вас, за три копейки как иуды...
Не ищите веры у тех в церквях, где лжепророки  вытянуть все деньги
не ищите вы свободы в небесах, Раскинув руки, готовым прыгнуть стоя у карниза
не ищите вы любви в деньгах, они продажные, и никого не любят.
не ищите вы в пустых зрачках, вы никогда любви взаимной не найдете
не ищите вы того кто б крест донес за вас, иначе жизнь вас никогда любить не будет