Вот такой смешной народ, во дворе у нас живёт!

Александр Вихор
На прогулку вышел мяч
И пустился сразу вскачь            
А за мячиком вослед               
Выезжал велосипед.

И весёлый самокат
Прогуляться тоже рад
Только вот гонять ему
Очень скучно одному.

Тут же рядом у мяча
Скачет громко хохоча
Девочка- скакалочка
Верёвка на двух палочках.

А подальше, чуть в сторонке
Скейт устроил с ветром гонки
И конечно не для славы
А для шуточной забавы.

Тут и маленький воланчик               
Беззаботный юркий мальчик
Ловко прыгал, веселился
В небо взмыл и опустился.               

Чуть подальше, возле луга
Хулахуп широким кругом
Вертится, старается
Спортом занимается.

Вот такой смешной "народ"
Во дворе у нас живёт
Расскажите, а у Вас
Кто из них живёт сейчас!

А.Вихор