Мире перевернут. Все наоборот

Ипсе Ипсин
Мир перевернут. Все наоборот.
Добро всегда в нужде и в черном теле,
А зло вовсю жирует ест и пьет,
Спонсирует и раздает портфели.


Безгрешным - тот, а грешным - этот свет:
Как будто бы на самом деле нужен
Незванным на торжественный обед
Еще и долгожданный званный ужин.


Вот и живи во тщаяньи пустом,
Уверовав, коль скоро ты с приветом,
В то, что устроят рай на свете том
Те, что дурдом устроили на этом.