Синее небо а в нем облака плывут по своим делам...

Сергей Алтаев
            1
              C
Синее небо, а в нем облака
           Am
Плывут по своим делам,
            C
Среди них увижу тебя
            Am
Переворачивая стакан
        F            G
Белая муть непо/нятных картин
  C             Am
Среди них лишь/ ты
   F           G        Am
Мне улыбн/улась с высо/ты

         2
Я с улыбкой вспомню тебя
Тебя и губы твои
Как шептали они тогда
Посмотри - посмотри
Вон плывыут в дали облака
Как похожи они смотри
Ну куда же девались они

         3
Ты напишешь мне письмо
Через много лет
Я скажу что так давно
Послал тебе ответ
Мой ответ через года
Прилетит к тебе
И тогда ты  вспомнишь об о мне