диблюз

Сергей Архиппов
В глубокой синеве серебряного плена
Сиянье тонкое каштановых волос
О    если б ты была сиреной вдохновенья
Я стал бы под пером твоим ужаленный матрос

И ядом света напитавши строки
Вернулся бы к тебе где излечиться смог
Не от души недугов   что тревожат руки
От жизни без тебя на заверти дорог