Незнакомке

Юрий Шапочка
        Я пробегусь по струнам звонким
        И песню я тебе спою
        Мне незнакомая девчонка,
        Но я тебя почти люблю
            Я пропою,что снег расстаял
            И птицы радостно свистят,
            Что звёзды в ясном,чистом небе
            Так мягко серебром горят
        Ты слышишь, в небе громыхнуло-
        Весенний ливень на дворе
        И мы ,как в детстве, босиком по лужам
        Бежим на зависть нашей детворе
            А в лужах солнце отражается
            И неба синь-твои глаза
            Я это только представляю
            И потерял я тормоза
        А тормозить я не умею,
        Вернее даже-не хочу
        И в этот ясный день весенний
        По лужам я к тебе лечу