Потеря

Михаил Дорин
Опять во сне твои глаза
Меня волнуют и тревожат,
Как-будто юность на часах,
Где наш союз всего дороже!

Святое таинство любви...
Чердак на уровне Вселенной --
Там пахли волосы твои
Дурманом нежности и сена,

Там счастье было суждено
И сам виной, что лишь сначала...
Стучала яблоня в окно,
О чём она тогда стучала?