предсонное

Ирина Рыпка
я устала. ты просто обними
нет не просто, посильней прижми
за туманом ходят маленькие ми
ми ми ми. ми ми. ми ми.

я устала. выдохлась. сдалась.
ты возьми меня с собой в кино
будем целоваться, целоваться,
а потом сыграем в домино

в домино, в лото, и в дурака.
завари нам самый вкусный чай
приласкай меня ты приласкай,
и бай - бай, бай, бай, бай, бай.