Страсти - мордасти

Александр Порываев
Ждет народ Олимпиаду,
И кипит страстей накал –
Сколько умыкнули, гады?
Кто же больше всех украл?

Коль не сперли, было б странно,
Только не могу понять –
Ну зачем тогда с экрана
Так народу нагло врать?

Киньте взгляд на Украину,
Тот пример нам богом дан,
Неужели вы хотите
И в Москве иметь майдан?

Поумерьте аппетиты,
Дайте воздуха глоток,
А не то, со своей свитой
Попадете под каток!