Зависимость от инета...

Танюшка Хромова
Совсем забыли про реальность
Засели все мы в виртуальность...
Сидим постоянно в инете!
Зависимость у всех на планете!
Жопу от стула не можем оторвать,
Чтоб с кем-то по парку сходить погулять!
Зависимы стали от этого бреда!
И это увы совсем не победа!

           05 Февраля 2014 года