Задание по математике

Анна Амирханян
Сколько будет пятью пять?
Умножить всё на 300,
Разделить опять на пять,
Найти корень числа ста,
Потом всё изобразить в виде уравненья
А потом это занести в таблицу умноженья.
Показать учителю, нашему мучителю.