Я когда-то уйду...

Лев Неф
«Я» когда-то уйду, и надеюсь, что в небо…
Плоть оставлю Земле – изначальный мой долг…
Я насущным, как мог, кормил себя хлебом…
И ни тем… ни другим... не пренебрёг…

«Я» когда-то уйду... сроки ближе и ближе…
Догмы  ветхих   Времён догорают в Огне,
И не будут довлеть меня  «знанием книжным,
Подменяя на идола... Бога  во мне…

«Я» когда-то уйду... долюблю, допою, доцелую…
Чашу выпью до дна... отслужу свои требы…
И не будут склонять  меня в сУетах  всуе…
И отпустит Земля...  верю... примет и Небо…

Я когда-то уйду...

5.02.14

    Postscriptum

 `После самой последней мысли
 `Огнём покаЯнным – итожу…
 `Страхи, что были – забылись…
 `Тайны людские – тоже…
 `Сакральность секретных событий,
 `Которые могут случиться,
 `Раскроет душа с избытком
 `Истинных смыслов причины…
 `Путь за предел – только к Богу,
 `Тьму убедив Силой Света…
 `Утренней Силой наполню
 `Молитвы  Любви … и Заветы…

        Postscriptum
 17.07.1943 – 17.07.2017(?)
 _______
 28.04.14