Мне опасно ходить на концерты

Анастас Катенкин
Мне опасно ходить на концерты
Этой милой, прекрасной певицы.
Вновь не выдержит мое  сердце,
И опять не смогу не влюбиться.

Только-только успел охладиться,
И спокойнее стали ночи,
не пойду на концерты певицы...

Только что же опять тянет очень!?