Диктант

Анна Амирханян
Я написал две сточки. Точка.
Но в конце лишь подпись, двойка.
Страшный приговор. Печалька.
Иду домой, вспотела майка.
Поворот ключа. Страшилка.
Мама в ужасе. Ошибка.
Замечанье, двойка и моя невинная улыбка.
Из окна летит машинка.
Скоро папа, он идет домой.
Будет больно ой-ой.
Поворот ключа. Страшилка.
Папа в ужасе. Ошибка.
Замечанье, двойка и моя невинная улыбка.
Мне конец.
Те, кто слушал молодец.