Завтра наступит...

Танюшка Хромова
Завтра наступит, пройдя по телу холодком,
В голове часов стрелки - словно в стену молотком...
Завтра наверное стану иной...
Может уверенной может вовсе чужой...

Завтра наступит и сегодня станет не жаль...
Хотя и быть может сейчас закрадется печаль...
Но стоит ли радость менять на грустинки,
Посмотри за окно - летают снежинки...

Завтра наступит... Ногою зимы...
И покрывалом укроет сады...
Нежным платком белоснежным пуховым
Укроет всю землю снег белый, снег новый...

05.02.2014