Как женщина прекрасна!

Александр Сидоренко 13
Мужчины  говорят,- Как  женщина прекрасна,
Но в каждой женщине,- своё, 
В одной,-  глаза, черты лица приятны,
В другой, прекрасный стан манит.
   Но если он,  в одной это заметит,
   И  сердце беспокойно  застучит,
   То  в душу, к ней, мужчина так захочет,
   Что невозможно будет устоять.
Он к ней стремительно помчится
И будет ждать, когда она,
Откроет  душу  нараспашку
И близкой  станет  навсегда.