Вспоминая, о музе моей...

Кар Леон
Забываю о ветре печали,
Замирает в сосудах моих,
Кровь несущая злость и отчаинье,
Вспоминанья, о днях молодых,
Замечтаюсь и в облаке скроюсь,
Навсегда, иль на пару минут,
Ни себе,  не тебе не откроюсь,
Подожду, пока мысли уснут,
А потом заевлюсь к ним не спешно,
Винным жаром на них надышав
Не смешно, в храм входить даже грешно,
Денег на подаянье не дав!
Но сверкнули глаза, словно птицы,
Возвращающиеся домой,
Из тепла, из далекой границы,
Возвращающееся на покой.
И теперь мне пора бы забыться,
Но вот муза, вошла в злой азарт,
Для нее я готов в грязь разбиться,
Но не нужен ей этот герой...)
И теперь мне пора бы забыться,
Да и муза, уже далеко,
Уповая на "завтра", приснится,
Мне во снах, очей ее взор!