Это время в паутинках

Вадим Хижняк
Летний  вечер, паутинка,
Растянулась  меж былинок
И почудилось всмотревшись -
Это   время в  паутинках.

Наша жизнь по спирали,
Все расходится кругами,
Словно лесенки до края,
Что прошли уже ногами.

Наплети ты дней побольше,
Паучок, волшебник жизни.
Чтоб сверкали  дней  былинки,
Дождь красивых капель брызни.