перелёты

Аня Касторнова
свободный узелок ты можешь завязать в два счёта
потом развязывать устанешь - я клянусь.

как после тягостного авиаполёта
тошнить (конкретно) будет - ну, и пусть!

ты вспомни, как тогда, ещё до самолёта,
тебе хотелось малого - окей, теперь держись!

"красивые пороки - не пороки" - ты думала,
но жизнь такая жизнь,

что лучше б было сразу задохнуться
учитывая твой к нему подход

и то, как быстро узелочки (помнишь выше?) рвутся
твоя задача здесь толково вынести урок

из всей этой запутанной цепочки.
мы обе поняли о ком я так завуалировано говорю.

кончай не спать, кому нужны твои недоспанные ночки?
я завтра жду тебя (как выспишься) в строю!