Фальш в слове люблю

Алекс Ас
Услышал фальш в слове люблю.
Как скрежет камня,по стеклу.
Слух режет,слов не говорю.
Чужим не буду,ухожу.

В глухую ночь,с тяжёлым сердцем.
И с опустевшею душой.
Плохие мысли жгут как перцем.
Глаза покрыты пеленой.

Вопросов больше чем ответов.
За что,зачем и почему.
Знаю будет сто советов.
Вернись,но я так не могу.

Как без любви жить в мире этом.
Смотреть в потухшие глаза.
Все чувства будто под запретом.
Мы как увядшая лоза.

Нет слёз не будет,слёз не будет.
Хоть боль такая,спасу нет.
Переживу,перегорюю.
И буду жить до сотни лет.

Любовь изменчивая фея.
Сейчас с тобой,а завтра нет.
Сегодня лаской,негой греет.
А через год адью кадет.