Доверься..

Жеребцов
Я не могу в твою голову влезть
В сердце пробраться, увы, не могу
Только вот чувствую - я там есть
Как красная роза на белом снегу..

А ты не можешь с собой совладать
Мысли пинками гонят от дел
Возможно, смогу тебе что-то дать
Слияние мыслей, слияние тел..

Возможно любви мимолетный миг
И сладострастия томный стон,
Уж коль страдания час возник.
Заметь, неспроста появляется он..

Возможно..Но я не могу обещать
И будь что будет, доверься судьбе
Она то знает, как всё начать
И как меня подтолкнуть к тебе..