Тайна ночи

Светлана Николаева 8
И он коснулся её плеч…
Внутри тихонько что-то сжалось,
Как бы стараясь уберечь.
Но всё… Она не удержалась.

Ладони сжали её вмиг,
Она прильнула к нему страстно,
Почувствовав энергии родник.
Казалось все тогда прекрасным…

Забыла все она дела,
Лишь им в тот час она дышала.
Их  обнажённые тела
Луна лишь нежно освещала.

Она его боготворила
И целовала нежно очень,
Не думала, что натворила,
Она купалась в тиши ночи.

А ночь так подло отступала,
Их память стёрла, все что было…
Она, прижавшись к нему, спАла
Ну, а проснувшись, все забыла…
           2013.