Вне пространства наши встречи

Ольга Панькова
Подойти, обнять тебя за плечи,
Голову склонив, поймать твой взгляд.
Не отдам тебя я в этот вечер,
Только мой, дороги нет  назад.

В тишине, сгорая плачут свечи.
В унисон биение сердец.
Вне пространства наши встречи,
Мы отпустим души под венец.

Вокруг нас остановилось время,
Только голос твой в ночной тиши.
И не сможем погасить мы пламя,
Охватившее две одинокие души...