Одинокая женщина

Тихан
Одинокая,бедная женщина
Снова осталась одна.
И слезы на глазах этой женщины
Теперь не пройдут ни когда.

Вы представьте одинокая женщина
И трое детей у нее.
Два подростка школьного возраста
Да еще грудное дите...

На страдание любимую женщину,
Тот что "мужчиной" себя называл!
Уходил от семьи не задумываясь
И на боль он их всех обрекал.

Одинокая женщина видною
Сразу стала в своем селе,
А ведь "муж"говорил обидные
И до боли плохие слова.

Ты теперь женщина страшная
И с троими ни кому не нужна!
А оказывается:женщина доброю
И хозяйственною была...

И не могла судьба женщину
Сделать так,чтоб осталось одна.
И не показывали на семью ее пальцами,
Мол растут они без отца.

И теперь живет она с мужем,
Тот кто любит ее без ума!
И детей он своими считает,
И ему подарила она.

Ну а тот теперь локти кусает,
Ведь судьба она учит людей.
И кого мы страдать обрекаем,
Тем самым,кидаем себя в эту дверь.