жизнь

Мелодия Грусти
Когда-то очень давно
Пешком под стол ходила
Мне было не все-равно
Что будет и что было
Теперь в глазах моих сталь
Закалена годами
И ничего мне не жаль
Хоть буря хоть цунами
Припев:
Жизнь моя
Сгребаю хлам весь в кучу
Жизнь моя
Так ведь намного лучше
Жизнь моя
Мне лишнего не надо
Жизнь моя
Ты повернулась задом

Года летят как птицы
Старею по немногу
Вокруг чужие лица
Мой дом теперь дорога
Мне наплевать конечно
Что было и что будет
Но очень интересно
За что меня так любит
Припев:
Жизнь моя
Кидает сново в омут
Жизнь моя
Ответь ну сколько можно?
Жизнь моя
Ни денег нет ни счастья
Жизнь моя
Тебя люблю так страстно!