Душа вверх тормашками

Татьяна Фурсова -Павловец
          "Очень хочется рюмку поставить вверх дном,
           Раствориться в пальто, захлебнуться в стихах,
           Провалиться под стол, утопиться в спиртном..."
               Бакемоно-Кицунэ Лиса, http://www.stihi.ru/2014/01/28/12827


          *   *   *

Поставлю душу свою вверх дном,
Пусть сердце бьётся на страх и риск!
Тону в стихах, как "алкаш" - в спиртном.
Стихи воздвигнут мне обелиск?

С прожжённой жизнью спешу на слом,
Судьба разбросана впопыхах.
А кто-то шепчет за тем столом,
Что время - деньги, а счастью - "швах"!

Прокурен вечер, страстей накал...
Иду, закутанная в пальто.
Любовь вчерашняя - перегар.
Что будет завтра, сказал бы кто!

Я релаксирую мыслям в такт,
Заштопав памяти уголки.
Когда же будет в Судьбе антракт?
Не захлебнуться бы от тоски!